Эксцентриссимо от 06.12.17 06.12.17 11:53

Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Разрешили нам падать в новогоднюю ночь в родное, белое и почти пушистое, в «Оливье». «Те, кто привык его есть, должны его есть», сказал премьер. Хотя сам традиционный новогодний салат не особо уважает и встречать с ним выборный 2018-ый не собирается. «Он вкусный, но не всегда полезный, когда его много съешь», говорит Дмитрий Анатольевич.

Конечно, когда можно приго.. ой, заказать капонату из овощей или сурими с апельсином, об оливье и вспоминать не хочется.

А вот Ангела Меркель от народа не отдаляется. И так же как и другие губит себя. На Рождество у канцлера Германии традиционный немецкий картофельный салат и жаркое из гуся бывают. Традиционный — это вареная картошка с маринованным огурцом. Ну и мясо.. Не очень далеко от презренного оливье.

Американская телеведущая Опра Уинфри о фигуре думает, никакого майонеза, картофеля, салата из макарон или цезаря с сухарями на ее столе не бывает. 28 килограммов она потеряла на очень простом салате. Яблоки и капуста. 3 миллиарда долларов состояние. И чувствует себя на столько же. Ну а вы держитесь и с наступающим.

Слушать программу -

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.