Эксцентриссимо от 24.11.17 24.11.17 15:37

В Монако кончилось место для богатых. А они продолжают пытаться туда переехать. Каждый третий житель княжества сейчас — миллионер. Строить роскошные особняки просто негде. В прошлом году строители не смогли выполнить ни одного заказа, земли нет, придется осушать море. Благо, деньги у клиентов на коррекцию природы есть. И воровать у Лигурийского моря придется не впервые. На что не пойдешь, чтобы построить дом, где квадрат можно продать за 100 тысяч евро!

Но если денег на квартиру нет, а вы гражданин Монако, государство вам поможет. Для социально незащищенных выделяют жилье из расчета 125 «квадратов» на человека. Сложно представить, как живут несчастные моногаски в таких клетках, в мерзком климате возле моря, среди гор. Еще и от налогов освобождены, совсем угнетаемые люди.

Если вдруг есть сумасшедшие, которые хотят обрести гражданство Монако, то сделать это они вряд ли смогут, мироздание их убережет. За последние 50 лет только 5 иностранцев получили такой статус с высочайшего позволения главы государства. Маются теперь.

Слушать программу -

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.