Эксцентриссимо от 14.11.17 14.11.17 16:31

Сегодня мы окажемся во сне. Иначе трудно представить такое. По крайней мере в России. 400 богатых, очень богатых, влиятельных господ попросили правительство не снижать налоги для них. Можно решить, что это случай коллективного помешательства. Но нет. В США нашлось несколько сотен человек, включая Джорджа Сороса и Стивена Рокфеллера, которые попросили конгресс США не брать с них меньше денег.

Миллиардеры зачем-то решили подумать о других. Обеспокоились национальным долгом своей страны, который достиг рекордных отметок. И хотят помочь. Против чего протестуют? На 1% им хотят снизить налоги. Вместо 39,5% хотят брать 38,5%.

Наверное, когда денег лом у тебя, куда их потратить — действительно проблема. И чем не вариант — отдать их государству, ну бывает, что вообще очень сложно.

А вот у Билла Гейтса с фантазией нет проблем. 80 миллионов долларов нашел куда пристроить. Купил землю в аризонской пустыне. Город хочет там основать, так что потратится еще не одна сотня миллионов. Один процент от его налогов очень бы пригодился.

По-настоящему тонкий вкус демонстрирует молча. Салоны остров сокровищ. Стильные коллекции часов по доступным ценам.

Слушать программу -

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.