Эксцентриссимо от 11.10.17 11.10.17 17:52

Богатые и знаменитые часто бывают бестактны. И даже ситуации и места со строгими правилами не могут их обуздать. На похороны своих коллег и близких звезды наряжаются почти так же, как на сцену. А если умрет известный модельер, то грех не надеть что-нибудь от него на его собственные проводы. 20 лет назад на панихиде по Джанни Версаче большинство собравшихся знаменитостей были одеты в Versace. Принцесса Диана и Элтон Джон нашли в своих гардеробах черные вещи от известного модельера. Но некоторые другие гости таких не обнаружили или не захотели поискать. Так что читавший службу священник даже язвительно заметил: «Все же мы собрались сегодня не для представления, а для акта веры».

На похоронах другого модельера, Александра Маккуина, Кейт Мосс блистала в меховом палантине и сапогах на 13-сантиметровых шпильках, а Наоми Кэмпбелл появилась в наряде из перьев и в золотых сапогах.

Можно бы побрюзжать, мол у звезд ничего святого не осталось. Но нам ответит огромная армия тех, кто привык на смерти зарабатывать. И это не только изготовители гробов и венков. Теперь есть похоронные event-менеджеры  и дизайнеры, ритуальные модельеры и визажисты.

Слушать программу -

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.