А теперь я встану на броневик и произнесу речь.

30.11.17
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"

Дорогие друзья! Наверное, вам кажется, что у "Дорогою добра" все прекрасно. Мы одна за другой публикуем такие жизнерадостные новости, и вот даже ведущий программы Время у нас в гостях побывал. И дети у нас замечательные, улыбаются, радуются, в модных показах участвуют. Вроде все хорошо.

Но это не так. Точнее, это-то все так, вот только скоро все это начнет разваливаться. Причина банальна: нам не хватает денег. Например, до конца года нам нужно найти 500 000 на оплату коммунальных расходов, зарплату педагогов, налоговые отчисления и прочие текущие нужны. Для нас это обалдеть как много. И мы вообще не представляем, где такие деньги взять.

Как мы дошли до жизни такой, спросите вы. Очень просто. Мы получили новое помещение, ремонт в котором уже обошелся нам в три миллиона. А впереди отделение ранней помощи, куда нужно вложить еще миллион. И увеличили число детей, которые ходят на занятия в центр, со 120 в июне до 180 сейчас. То есть у нас стало больше групп и больше педагогов. И все это нужно финансировать и содержать.

Мы просто до конца истратили все наши запасы, использовали средства грантов, которые можно было тратить в этом году, вскрыли все ящики для сбора пожертвований, и все равно этих полмиллиона у нас нет.

Вы знаете, я очень не люблю писать такие тексты, манипулировать и давить на жалость. Но сейчас я не могу придумать ничего другого. Нам очень нужна ваша помощь. Полмиллиона звучит грандиозно и устрашающе. Но это вполне реальная сумма. Достаточно сделать совсем небольшое пожертвование в 100, 200, 500 рублей, и уже станет немного легче.

Для этого есть несколько способов:

- можно сделать пожертвование с карты или яндекс.денег на сайте:https://rordi.ru/help. Будет лучше всего, если вы поставите галочку рядом со словам "ежемесячное пожертвование" - тогда мы сможем планировать нашу деятельность более уверенно.

- можно отправить смс на номер 3443 со словом СТУПЕНИ пробел сумма (например, СТУПЕНИ 200). Только не забудьте по просьбе оператора подтвердить платеж.

- можно найти нас в Сбербанк.онлайн по поиску и перевести деньги там.

А еще можно сделать пожертвование от имени компании, своей или своих друзей, или придумать какую-нибудь совместную предновогоднюю акцию. У нас куча идей, и мы готовы ими делиться!

И тогда я смогу вздохнуть немного спокойнее и снова расскажу вам что-нибудь душевное про наших особых ребят, наши мастерские, наших друзей - вот это все красивое и позитивное, как мы любим.

Вы помогаете детям с ограниченными возможностями здоровья, и это замечательно! Не думайте, что ваше небольшое…
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.