В общем, выпускаем наш ребят на подиум в мир высокой моды

27.04.17
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"

Ну а это то, над чем я сейчас днями и ночами работаю. Как и все у нас, будут экстремально и авантюрно. Но иначе скучно, не правда ли?
В общем, выпускаем наш ребят на подиум в мир высокой моды. В эту субботу в Гауди холле пройдет Gaudi Fashion Night. Нас пригласили принять участие как благотворительную составляющую мероприятия. Это очень здорово и большое спасибо Вячеслав Тихонов за такую возможность!
И вот наши особые товарищи пройдут по сцене вместе с не менее особыми известными людьми города Владимир Шабардин, Julia Afanasieva, Светлана Занко (Светлана Занько), Юлия Андреева и другими. Но самая фишка в том, что они будут представлять коллекцию футболок "На вырост", в которой в качестве принтов использованы рисунки этих самых детей.
И кроме того, после показа состоится благотворительный аукцион, на котором исполнится моя давняя мечта: мы будем продавать людей. Ну, то есть не то чтобы прямо совсем, только на некоторое время и для определенных целей)). И вот проморолик первого лота от финалистки Олимпийских игр Анны Альминовой. А всего их планируется четыре, но для сохранения интриги я их буду выкладывать в день по одному.
Если что, пригласительные можно получить на официальной странице мероприятия: http://gaudifashionnight.ru/.

Друзья! Напоминаем, что в эту субботу, 29 апреля, наши подопечные примут участие в Gaudi Fashion Night. Они выйдут на подиум вместе с известными людьми города, чтобы показать разработанную специально для этого показа коллекцию футболок "На вырост". Принты для печати созданы из рисунков особых детей, поэтому выглядят очень особенно и необычно.
А еще сразу после показа состоится благотворительный аукцион. Лоты в нем тоже будут очень необычные. Анна Альминова готова представить первый. Смотрите и присоединяйтесь!
Узнать, как получить пригласительный билет, можно у администраторов страницы Gaudi Fashion Night: https://vk.com/gaudifashion.

Ну а это то, над чем я сейчас днями и ночами работаю. Как и все у нас, будут экстремально и авантюрно. Но иначе скучно, не правда ли? В общем, выпускаем наш ребят на подиум в мир высокой моды. В эту субботу в Гауди холле пройдет Gaudi Fashion Night. Нас пригласили принять участие как благотворительную составляющую мероприятия. Это очень здорово и большое спасибо Вячеслав Тихонов за такую возможность! И вот наши особые товарищи пройдут по сцене вместе с не менее особыми известными людьми города Владимир Шабардин, Julia Afanasieva, Светлана Занко (Светлана Занько), Юлия Андреева и другими. Но самая фишка в том, что они будут представлять коллекцию футболок "На вырост", в которой в качестве принтов использованы рисунки этих самых детей. И кроме того, после показа состоится благотворительный аукцион, на котором исполнится моя давняя мечта: мы будем продавать людей. Ну, то есть не то чтобы прямо совсем, только на некоторое время и для определенных целей)). И вот проморолик первого лота от финалистки Олимпийских игр Анны Альминовой. А всего их планируется четыре, но для сохранения интриги я их буду выкладывать в день по одному. Если что, пригласительные можно получить на официальной странице мероприятия: http://gaudifashionnight.ru/. Дорогою добра 24 апреля в 14:28 · Друзья! Напоминаем, что в эту субботу, 29 апреля, наши подопечные примут участие в Gaudi Fashion Night. Они выйдут на подиум вместе с известными людьми города, чтобы показать разработанную специально для этого показа коллекцию футболок "На вырост". Принты для печати созданы из рисунков особых детей, поэтому выглядят очень особенно и необычно. А еще сразу после показа состоится благотворительный аукцион. Лоты в нем тоже будут очень необычные. Анна Альминова готова представить первый. Смотрите и присоединяйтесь! Узнать, как получить пригласительный билет, можно у администраторов страницы Gaudi Fashion Night: https://vk.com/gaudifashion. Благотворительная тренировка от Анны Альминовой 29 апреля на Gaudi Fashion Night на благотворительном аукционе будет разыгран лот: персональная тренировка с Анной Альминовой.
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.