Нам нужна помощь!

06.03.17
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"
Фото Дорогою добра.

В общем, все еще горазд хуже, чем мы предполагали. Там просто полный хаос. И вот ко всем этим свисающим проводам, вываливающимся окнам и выдранным с мясом дверям добавилась прорвавшаяся канализация. Сегодня приходили сантехники, прочистили трубу и заткнули ее тряпочкой. Но запах стоит такой, что приходится периодически выходить на улицу. Оставили форточки открытыми, надеемся, завтра будет полегче.

И на этой неделе у нас запланировано четыре субботника: во вторник, среду, субботу и воскресенье. Придут родители, будем выносить мусор, демонтировать старую обшивку, потолки, двери и т.п. Там пока нет ни электричества, ни воды, так что работать придется с утра и недолго: с 9 до 12.

Поэтому если вы не знаете, чем занять себя в выходные или чувствуете непреодолимую потребность поработать руками, милости просим.

Говорят, в Москве есть специальные места, куда люди после офисной работы приходят специально позаниматься физическим трудом, чтобы снять напряжение, и платят за это деньги. Мы предоставляем вам такую возможность совершенно бесплатно :) А если серьезно, нам правда нужна помощь.

Оригинал
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
06.03.2017, 20:02Вятич
Очень приличное и светлое помещение, плохо одно - нет тут хозяина. С удовольствием помог бы вам, если бы жил в Кирове. Кировчане, ау! где вы?Ответить
10.12.2017, 16:45Александр
Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiju-saita-i-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.