Заслуженному тренеру России Николаю Шабалину нужна помощь!

07.10.16
Echokirova
echokirova
У заслуженных тренеров России, мастеров спорта (конный спорт), известных не только по всей Кировской области, но и далеко за ее пределами, супругов Николая Георгиевича и Тамары Анатольевны Шабалиных случилась беда – Тамаре Анатольевне из-за системного заболевания недавно ампутировали ногу. Что это такое для человека, который 50 лет в спорте, который за свою жизнь открыл в регионе 29 (!) детских спортивных секций, воспитал больше тысячи спортсменов, - объяснять, думаю, не надо.
Сейчас Тамара Анатольевна находится на долечивании и реабилитации.
По словам Николая Георгиевича, который, кстати, несмотря на два перенесенных инфаркта и инсульт, до сих пор потихоньку тренирует детей, на лекарства для Тамары Анатольевны нужно порядка 3 000 рублей в сутки. Нужна более-менее комфортная инвалидная коляска, это еще 30 000 – 40 000 руб.
Таких денег у супругов-пенсионеров, конечно, нет. Да нет их и у всей семьи (дочка, зять, 2 маленьких внука) - это династия спортивных тренеров, а тренерские доходы даже средними назвать сложно.
Федерация конного спорта, воспитанники Николая Георгиевича и Тамары Анатольевны уже начали сбор средств. Вчера девчата из КСК «Радужный», где занимается моя дочка, собрали 5 000 руб., отвезли Николаю Георгиевичу. Рассказывают, он плакал навзрыд.
Если есть желание помочь - подключайтесь.
Телефон Николая Георгиевича – 8-912-822-89-61 (только, пожалуйста, звоните в том случае, если реально хотите помочь, человеку и так тяжело).





Оригинал
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
09.10.2016, 00:26Знаток
Редактор сайта, исправьте заговоловок, пожалуйста: "Николаю", но не "николаю".Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.