Мы - акцию, они - два бордюра и звонок

06.09.16
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"
Год назад провели акцию "(НЕ) доступный Киров". Ее итогом стали четыре, кажется, замененных бордюра на пешеходных переходах на Воровского между Октябрьским и Карла Маркса. Точнее, это были не итоги. Бордюры заменили за день до акции. И еще на поликлинике областной больницы сделали звонок. Тоже заранее. Так что "предытоги" какие-то получились. Впрочем, это мало помогло. Сама в коляске ехала, помню.

В этом году не организовались, хотя стоило бы. Например, по Ленина или Октябрьскому проехаться. Или даже по Карла Либкнехта. Глядишь, еще пару бордюров бы сменили. Так и стали бы сотрудничать: мы - акцию, они - два бордюра и звонок. Вот оно было бы - взаимодействие власти и общества.




Оригинал
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
07.09.2016, 16:54Читатель
Доступная среда начинается с возможности выбраться от своего подъезда, из своего двора и добраться до автобусной остановки, где иногда ходят специально оборудованные автобусы, или до крупных городских магистралей. Но наши дворы и прилегающие к ним улицы - сплошные ямы и колдобины, пробраться через них здоровому человеку непросто. Поэтому формирование доступной среды нужно начинать с дворов. Без этого всё остальное - болтовня и пустая трата бюджетных денег. Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.