С лошадьми у меня связано два воспоминания.

08.07.16
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"
у и плавным шагом объезжала два круга вокруг конюшни. 
И вот уже покатавшись раза два или три я решила, что теперь все могу и попросила у инструктора пустила лошадь слегка побыстрее. Ну он и пустил. А она и обрадовалась. И полетела я в сугроб.
Лошадь прибежала одна, муж сильно за меня перепугался, конечно, побежал спасать, а я лежу такая в сугробе и думаю всякие глупости. Например, о том, как я счастлива и как приятно падать в сугроб, потому что он пушистый и мягкий.
У меня тогда ничего не сломалось, и к лошадям я с тех пор отношусь с большой нежностью, потому что они напоминают мне обо всем этом. О муже, о любви, о счастье.
А вторую историю я расскажу вам как-нибудь потом, потому что ведь не все сразу и потому что, вы же уже поняли, это, как всегда, не только обо мне самой, но и о моей работе, о детях и о том, что они тоже могут быть счастливы. Особенно если вы им поможете. Да и помогать другим - это тоже большое счастье. Поэтому если бы я подумала об этом заранее, эту историю можно было бы назвать так: "ПРО СЧАСТЬЕ".
Занятия иппотерапией помогут детям с ограниченными возможностями здоровья научиться общаться, подтолкнут в развитии и станут окном в полноценную жизнь. Поддержите проект!


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.