"...он действительно переживал за город и делал многое чтобы улучшить его"

29.06.16
Анатолий Курбатов
координатор движения "Красивый Киров"

Grigory Guselnikovov пишет о том, что Никита Белых строил в городе пандусы для инвалидов, вкладывал личные деньги в парковки для велосипедов и часовни, проводил городские мероприятия и т.д. и что список этих его добрых дел есть у многих кировских предпринимателей и что десятки людей могут это подтвердить.

Многие реализованные проекты на слуху, но про одно доброе дело точно мало кто знает.

Этой зимой в парке у Дворца Пионеров провели освещение вдоль аллеи от Калинина до Попова, а также вокруг самого здания. Помимо этого поменяли все светильники на заасфальтированной площадке на более яркие. Теперь жителям микрорайона не надо будет обходить в тёмное время суток парк по периметру, а идти сразу по парку. Стало безопасно и светло. Освещения в парке (второй по величине парк города) не было с 1993 года. Все работы были выполнены на личные средства губернатора и информация об этом нигде не афишировалась, то есть сделано было не для пиара или каких-то других меркантильных целей. Лично мне это говорит о том, что он действительно переживал за город и делал многое чтобы улучшить его.

Оригинал

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
29.06.2016, 15:49возражение
Поспорю с вами. Денег на освещение хватило бы из бюджета, да только наши бюджетные деньги уходили на содержание Белых : жил на Черном озере 8 лет - а это 15 млн. руб. за каждый год, водитель с зарплатой, машина с бензином каждый день туда - сюда , полеты со свитой 20 человек в Китай и другие страны, реорганизовал из департаментов - министерства (а это уровень зарплаты выше), назначил себе 11 заместителей с охренительными зарплатами.. Так что не надо клевать на пиар "святого мученика".Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.