Пятилетняя кировчанка послала Путину воздушный поцелуй и спросила, когда в Кирове сделают дороги

12.04.16
7х7
Межрегиональный интернет-журнал "7x7" новости, мнения, блоги

Диана Андреева, стоп-кадр из видеообращения

Пятилетняя Диана Андреева 12 апреля записала видеобращение к президенту страны, в котором спросила Владимира Путина о том, когда в Кирове сделают дороги, — сообщил информационный портал Newsler.ru

«Маму, папу и полмиллиона населения нашего города интересует наболевший вопрос: когда в нашем городе сделают дороги? По тротуарам страшно ходить: там водители ямы объезжают. Ждем вас в гости с нетерпением. Чмоки-чмоки», —сказала девочка и послала Путину воздушный поцелуй.

 

Креативно привлекать внимание властей к проблеме дорог в Кирове, похоже, теперь общепринято. 10 апреля кировчанераскрасили ямы на дорогах узорами дымковской игрушки. В акции приняли участие более 50 человек. 19 марта кировские автомобилисты застелили выбоины на дорогах города коврами.

Диана Андреева записала свое обращение накануне традиционной прямой линии с Путиным. В этом году она начнется 14 апреля в 12-00. К рассмотрению принимаются вопросы, заданные по телефону, в SMS-сообщении или в видеообращении, выложенном в соцсетях.

Оригинал

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.