Новый год к нам приходит?

28.12.15
Анатолий Курбатов
координатор движения "Красивый Киров"

В середине ноября имело место выездное совещание по благоустройству территории вокруг Дворца Пионеров. На той встрече глава Ленинского терруправления Торхов С.А. озвучил, что ёлка в этом году будет только у ДК Космос. На мой резонный вопрос: «Для кого? Там же парковка и вокруг ёлки будут стоять машины и детям там не поиграть» ответа я не получил. На вопрос «Что мешает поставить ёлку на бывшем футбольном поле во Дворце Пионеров, где её ставили предыдущие два года и где она была точкой притяжения для всех жителей микрорайона и местом прогулки для мамаш с детьми» ответа я также не услышал. И вот что имеем?

Вот установили ёлку у ДК «Космос». Посередине парковки. Для кого?


А вот так сейчас выглядит место, где в прошлом году устанавливали ёлку:


А вот прошлогодние фото (чувствуете разницу?):



Хочется задать вопрос Сергею Торхову публично (раз лично он ответить не смог): «Почему не поставлена ёлка у Дворца Пионеров? На жителей района Вам нет дела? На устную просьбу губернатора установить ёлку там же, где и в прошлом году, тоже?» 

P.S. Или может подключатся наши депутаты по округам и поставят ёлку? Туруло Валерий Николаевич (депутат ОЗС) или Садаков Владимир Викторович (депутат ГорДумы), ау!

Оригинал

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.