У руля всего 8 месяцев, а уже молодец

30.04.14
Echokirova
echokirova
Галина Ширшина

Женщине, к которой накануне приехал Владимир Путин, за 8 месяцев удалось сделать то, что до нее не удавалось никому в России. 34-летняя Галина Ширшина - мэр Петрозаводска - сэкономила миллионы для бюджета, отменив собственную инаугурацию. Открыла доступ для граждан на планёрки с администрацией города. Снизила цену на проезд в троллейбусе с 17 до 10 рублей, тем самым повысив количество пассажиров и прибыль муниципального перевозчика.
Читать статью полностью

Мы попросили прокомментировать это депутата кировской городской Думы Екатерину Тарловскую - женщину, которая в марте 2012 года выставляла свою кандидатуру на пост председателя думы от оппозиции.

Екатерина ТарловскаяОна сделала очень простые и рациональные вещи. Поступила, как человек, которому НА САМОМ ДЕЛЕ важно улучшить жизнь в городе. Сейчас во власть чаще приходят люди, у которых цель - заработать денег или украсть, а сама цель работы им не интересна по сути. Поэтоту их действия и не приводят к заявленным ими же целям и находится множество "объективных" причин. А она просто пришла и работает. Но вот то, что этим заинтересовался президент... не знаю, к добру ли.



P.S.: А ещё в Петрозаводске дорогу для президента декоративным асфальтом покрывали...
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
30.04.2014, 18:41Вася
Сама Екатерина Тарловская только красиво говорит, сама же для города не сделала ровным счётом ни чего. Ответить
30.04.2014, 21:47Геннадий
Мне кажется, Екатерина Иосифовна была бы отличным мэром города Кирова! Я голосую за вас!Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.