Река- зеркало души

24.04.14
Григорий Поскребышев
Координатор организации "Хранители Вятки"
На меня вышла жительница ЮЗ района г. Кирова. Она была обеспокоена состоянием реки и берегов реки Люльченка в районе ул. Солнечная, ул. Р. Юровской. Ниже её фотографии:


eJ-UEaXTOts


V-ZrETGDVus


wnoOuiBqGtE

b2TWJyaUEQE

На карте- деформированное русло ("озеро"). Рядом  с ним планируется приборка.

карта 9ad4AOitgds

Позвонили в Ленинское территориальное управление и предложил им помочь нам вывести местных жителей на субботник.

Кто, как ни местные жители должны отвечать за речку, протекающую у них практически под окнами. Местные жители знают "кто виноват и что делать". Причём, я настаивал на том, чтобы привлечь к мероприятию жителей этого микрорайона, а не волонтёров, т.к. человек, однажды прибравшийся, в следующий раз не будет мусорить, будет стараться поддерживать чистоту, делая замечания "бескультуристам". При общении с орг. отделом Ленинского территориального управления мы сошлись на том, что "я звоню просто так", хотя глава управления нас всегда поддерживал и даже участвовал в наших мероприятиях. 
Обратились к депутату по округу- А.А. Гордееву. Он согласился помочь сразу же. Им готовятся соответствующие депутатские запросы на имя администрации и в надзорные органы. 
Мы со своей стороны, выйдем напрямую на главу Ленинского тер. управления, привлечём наших волонтёров и в ближайшее время совместными усилиями показательно приберём берега реки.
Если Ленинский орг. отдел нам откажется помогать- справимся собственными силами.
Не в первый раз!
_-kY-_MJi7A

 

Оригинал

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.