Обращение к провокаторам

16.07.13
Григорий Поскребышев
Координатор организации "Хранители Вятки"
Еду вечером на главпочтамп отправить декларации. Здороваюсь с коллегой по партии. Она мне сообщает остатье, в которой я представлен в качестве «иностранного агента» в прямом смысле. 

Вынужден ответить на эту статью в одном журнальчишке, где меня «обвинили» в связях с отделением института «Открытое общество» (Сорос), которое, как я узнал от замечательной журналистки, открывается в Кировской области, а также в подрыве государственности и прочем. Причём, из моего интервью был сложен пазл, который БЫЛ НУЖЕН ЗАКАЗЧИКУ. Причина, по которой на меня обрушилось столько обвинений мне неизвестна, да и неинтересна. Но мы максимально открытая организация и вся наша деятельность описана на официальном сайте, в соц. сетях, в местных СМИ, на сайтах городской и областной администраций, общественной палаты России и т.п. 

1. Я - Гражданин и чту Конституцию, в которой есть 3-я статья. Если мы — Граждане - не будем шевелиться и заставлять власть работать, то власть не будет работать, т.к. нет потребности, «соц. заказа»...

2. Я действительно считаю, что любые инвестиции - это хорошо. Бизнес, социальная сфера, политика работают по одним и тем же законам. Любые деньги - это «зависимость», ответственность и влияние.

Поэтому все компании (банковский сектор, энергетика, крупные гос. компании, машиностроение и т.д.), которые имеют софинансирование из-за рубежа необходимо приравнять к «зарубежным агентам». Кстати, Мы как независимая экологическая организация, не получившая до сих пор ни одного гранта зарубежного, не попадём в этот список, к сожалению, псевдополитиков и полуСМИ.

3. Мы прививаем истинный патриотизм. Для меня лично патриотизм - это здоровая окружающая среда для будущих поколений. Именно за это Мы боремся, именно к этому Мы и подталкиваем молодёжь. Если Вам интереснее смотреть ОРТ на большой плазме, рассекать по ямам на крутом внедорожнике и орать на митингах «Мы- лучшие! Мы победим!», Вы не с нами.

4. Если Вы - авторы статейки, не верите, что есть порядочный бизнес и Граждане России, которые готовы лично принимать участие в наших мероприятиях или финансировать наши программы, значит Вы не доверяете своим коллегам и Гражданам. Мне Вас жаль, т.к. жить в постоянном недоверии к окружающим очень тяжело психологически. У вождей появлялась паранойя.

5. «Все свободные начинания снизу и контакты с Западом- зло!» Именно из-за такого подхода в своё время к русским стали относиться с жалостью и Мы потеряли лицо великой Империи. Сегодня это признаёт даже политическая верхушка. Так что, Вы не в трэнде. 

6. Благодаря деятельности нашей организации, Кировскую область стали вспоминать на международных конференциях за рубежом. Мы создаём имидж территории в сфере НКО, палеонтологи - в сфере науки, партия «ЯБЛОКО» - в политике и т.д. Каждый работает в своём направлении... А как вам "неизвестно", сегодня это влияет на инвестиционную привлекательность и формирует инвестклимат, как отдельной территории, так и страны, в целом.

Пишите, что хотите! Я Вам уже ничем не помогу...
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
17.07.2013, 08:14CIA
hush hush guys, don't make noise while stronglyОтветить
18.07.2013, 12:42точно
Такая же тема была на Первоисточнике. Теперь она закрыта http://1istochnik.ru/posts/5017Ответить
18.07.2013, 12:44смотрящий
Гриша, зачем ты удалил это? https://dl.dropboxusercontent.com/u/8110718/Xe-xe.png Правда матка глаза колет?Ответить
18.07.2013, 12:45Это что же за свобода слова такая?
Самое либеральное и свободословское СМИ "Эхо Москвы" удаляет не угодные комменты)))). Видимо Гришу трогать нельзя?Ответить
18.07.2013, 15:55кировчанин
Раз удалил, значит шапка то и впрямь горит!Ответить
29.07.2013, 23:25дядя
Мальчик либо очень глуп и наивен, либо предельно циничен. Даже не знаю что ближе к истине в данном случае.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.