Депутат Ерохин: С появлением нового зама сити-менеджера город начнет развиваться

Новости 13:38, 02 мая 2018 345 1

Депутат городской думы Денис Ерохин в нашем эфире прокомментировал решение городских властей о введении новой ставки — заместителя главы горадминистрации по инвестициям. По мнению Ерохина, сейчас все инвестиции в город носят разовый, нерегулярный характер. Новый человек должен решить эту проблему, устранить бюрократические барьеры между бизнесом и представителями власти, считает депутат: 

- Во-первых, он должен участвовать во всех федеральных программах, чтобы вовремя подготавливали документацию. Во-вторых, он должен быть доступен для бизнеса. Начиная от самого мелкого — какого-нибудь цветочного магазина -  и заканчивая крупным заводом. Люди должны понимать, что они могут куда-то обратиться, что это будет кому-то интересно. 

При этом Ерохин уверен, что нынешней администрации под силу подобрать человека, который справится с возложенными на него обязанностями.

Добавим, структура городской администрации, которая предполагает появление новой ставки, была утверждена на минувшем заседании городской думы. 

Комментарии (1)

  • 02 мая 2018 | 19:59

    Гость

    Оказывается,чтобы город начал развиваться надо было назначить нового зама сити-менеджера! И всего делов! А мы то,дураки думали,что надо развивать производство,создавать рабочие места,обеспечивать инвестиционную привлекательность и т.д. Как все просто!
Создание и продвижение сайта