Депутаты предложили нового члена Общественной палаты

14.02.18
newsler.ru

Кандидатом на это место стал активист Александр Косарев. Предполагается, что он будет следить за строительством полигона в Осинцах. По словам вице-спикера  ОЗС Романа Титова, Косарев уже участвовал в общественном контроле и хорошо проявил себя в деле:

- Очень деятельный и активный молодой человек. Мы работали с ним в рамках проекта «Карта убитых дорог России». Это федеральный проект по оценке качества дорог, сведения из которых использовались в том числе при планировании программы «Безопасные и качественные дороги» в Кировской области. Считаю, что общественную палату он усилит.

Добавим, Александр Косарев займет место Гузель Улановой, которая вышла из состава Общественной палаты после избрания ее депутатом думы Орического района, сообщили в пресс-центре ОП КО.

Читайте также:

23.02.2018    Секретарь ОП РФ назвал кировских активистов смелыми

Своим впечатлением Валерий Фадеев поделился с журналистами после круглого стола, прошедшего в рамках проекта #ЧТОНЕТАК в библиотеке имени Герцена.

21.02.2018    Игорь Васильев: Это каторга — работать в правительстве

Такое признание сделал губернатор, комментируя вопрос журналистов про социальные лифты - продвижение гражданских активистов по карьерной лестнице (10)

21.02.2018    Кировчане просят разрешить делать селфи в здании ФСБ

Проблему доступности исторических зданий для обычных кировчан подняли на круглом столе в рамках проекта «Что не так»

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.