Костин: Новой городской власти будут мешать работать

11.01.18

Об этом в эфире нашей радиостанции заявил вице-спикер ОЗС Владимир Костин. Работу главы города Елены Ковалевой и сити-менеджера Ильи Шульгина он оценивает положительно. И даже называет приход новой городской власти — самым позитивным событием 2017 года:

- Я имею неосторожность посещать заседания Кировской гордумы, и мне очень импонирует позиция двух наших руководителей — главы города и главы администрации. Они не стесняются высказывать те проблемы, которые накопились за 10 лет. Да, непросто им сейчас придется, потому что ну кому хочется, чтобы тебя сравнивали с вновь пришедшим человеком, и ты выглядел не в лучшем свете. То есть те люди, которые городом руководили все это время, наверняка будут предпринимать попытки сделать так, чтобы улучшение в глаза не бросалось, я так мягко говорю. При всем при этом, мне кажется, есть какие-то механизмы, может быть, где-то саботировать, где-то усложнить жизнь. Дай бог, чтобы этого не было.

В то же время Костин уверен, что от новой власти стоит ждать неплохих результатов. Оценивать работу Ковалевой и Шульгина, по его мнению, можно будет уже в 2018-м. Костин считает: года вполне достаточно, чтобы проявить себя.

Читайте также:

19.01.2018    Мэрия не намерена давать разрешение на строительство дома на земле парка Победы

Об этом в эфире нашей радиостанции заявил глава горадминистрации Илья Шульгин (2)

19.01.2018    Журавлев о парке Победы: Новая власть на стороне кировчан

Депутат гордумы считает, что поступившее в адрес Шульгина открытое письмо даст ход пересмотру дела о продаже парка

18.01.2018    Шульгин: Возврат земли в парке Победы городу малоперспективен

Об этом заявил глава администрации Кирова Илья Шульгин в эфире нашей радиостанции

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
11.01.2018, 14:26bazz
интересно, что или кто, мешает чистить тротуары и дороги, и вывозить снег?Ответить
11.01.2018, 18:16ветеран
Это же классика! Придти на новое место и вывернуть все недостатки предыдущего руководства, а затем повторить тот же путь, но уже оправдываясь теми же проблемами, что и прежде были. Как минимум год обличают, год пытаются на словах что то изменить и обещают это сделать, а потом тихо сидят и ждут когда их заменят. А зарплата и вознаграждения остаются неизменными. Вот все говорят увеличение МРОТ это плохо или хорошо. Вот чиновникам это точно не плохо, так -как их заработная плата зависит от МРОТ. Так у мера где то 8 МРОТ, у главы примерно так же. Вот и считайте кому это выгодно! Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.