«Родина» погасила часть долгов

Новости 14:44, 09 января 2018 157 0


Речь о задолженности перед Федерацией хоккея с мячом. Об этом сообщил главный тренер команды Игорь Загоскин в интервью ТАСС.

Отметим, «Родина» была должна Федерации по взносу за прошлый сезон 6 миллионов рублей. Ее руководство неоднократно давало кировскому клубу отсрочку, а конечной датой выплаты долга было назначено 25 декабря 2017 года. В противном случае клуб мог быть снят с соревнований суперлиги. По словам Загоскина, задолженность перед Федерацией на данный момент полностью погашена, идет работа по выплате долгов по зарплате сотрудникам и игрокам клуба.

В конце прошлого года сменилось правление клуба. В него вошли представители областной и городской власти, руководители крупных предприятий. В клубе надеются, что новое руководство поможет решить проблемы. «Как нас заверили, процесс погашения задолженности перед кредиторами запущен и в ближайшее время долги будут выплачены в полном объеме», - говорит Загоскин. И отмечает при этом, что деньги ищут также на развитие клуба, инвентарь, оплату дорожных расходов.

Загоскин надеется, что финансовое положение команды стабилизируется, благодаря чему можно будет начать переговоры по возвращению игроков, которые покинули клуб.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта