Шульгин не увидел результатов приборки городских улиц

07.12.17

Глава горадминистрации остался недоволен отчетом Дирекции дорожного хозяйства об уборке города после снегопада. Илья Шульгин заявил, что добирался с улицы Московской до городской администрации утром в четверг 35 минут. По оценке чиновника, этот маршрут должен занимать 7 минут. Шульгин заявил, что не увидел техники на улицах города, улицы либо плохо прибраны, либо вообще не расчищались, «на тротуарах – девственно чистый снег, выпавший ночью – незаметно, чтобы к нему прикасалась лопата или чтобы была брошена хоть горсть песка», - сказал он на совещании с коммунальщиками. 

Выяснилось, что целый ряд так называемых «второстепенных» городских улиц вообще не значится в списке улиц, которые обслуживают городские подрядчики. Илья Шульгин назвал ситуацию недопустимой и потребовал исправить ее в течение двух недель. Он также потребовал, чтобы зимой в безупречном состоянии находились территории возле социальных объектов, и пообещал лично проводить рейды по городским территориям.

Читайте также:

15.12.2017    Шульгин следит за подрядчиками через Viber

Теперь коммунальщики обязаны круглосуточно отправлять по мессенджеру фотографии о том, как ведут уборку улиц от снега (1)

14.12.2017    Город не могут очистить от снега из-за поломки техники

Подрядчикам пришлось в очередной раз оправдываться перед руководством города за некачественную работу после снегопада (6)

13.12.2017    Борьба с гололедом станет более «цивилизованной»

Об этом заявляет глава администрации города Илья Шульгин (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
07.12.2017, 13:51Ваня
Кто нибудь,скажите ему, нет результатов. Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.