Шульгин: Киров еще только выбирается из грязи

07.12.17
Фото: gorodkirov.ru

Во время встречи с представителями СМИ глава администрации высказался о благоустройстве города. Илья Шульгин отметил, что в этом плане и Киров, и Кировская область в целом значительно уступают соседям:

- Буквально недавно, когда еще работал в правительстве, мы посетили московский большой форум. Там показывали лучшие практики по реализации программы «Комфортная городская среда» в целом по России. Я сидел, и уши горели. То, что было сделано у коллег, и то что у нас, очень отличалось. Такие города, как Санкт-Петербург, Москва и Казань, уже из грязи вылезли. А такие, как Ижевск и Киров, только вылезают. Главная задача программы — сделать так, чтобы города стали чистыми. Чтобы вот этого ужаса на дорогах не было. Например то, что мы до сих пор посыпаем песчано-соляной смесью наши улицы. Ну это же каменный век, так никто уже не делает.

Ранее, он пообещал, что на улицы города перестанут сыпать песок. При этом, за прошлый месяц на улицы города израсходовали свыше 40 тонн противогололедных материалов, сообщают в мэрии.

В рамках федпрограммы по благоустройству городской среды областные власти выделяют средства из бюджета на обустройство дворов и парков.

Читайте также:

15.12.2017    Шульгин следит за подрядчиками через Viber

Теперь коммунальщики обязаны круглосуточно отправлять по мессенджеру фотографии о том, как ведут уборку улиц от снега (1)

14.12.2017    Город не могут очистить от снега из-за поломки техники

Подрядчикам пришлось в очередной раз оправдываться перед руководством города за некачественную работу после снегопада (6)

13.12.2017    Борьба с гололедом станет более «цивилизованной»

Об этом заявляет глава администрации города Илья Шульгин (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.