Строители довольны назначением человека из минздрава на пост главы минстроя

24.11.17

Накануне официально в эту должность вступил Руслан Бондарчук. Ранее он был замминистра здравоохранения, где курировал строительство ФАПов и больниц, ремонтные работы в медучреждениях области, реализацию программы развития санавиации и строительство вертолетных площадок.

По словам представителей кировских строительных компаний, несмотря на то, что Бондарчук пришел на новую должность из минздрава, как руководитель строительной отрасли он их устаривает. Им часто приходилось взаимодействовать с экс-замминистра, решая рабочие вопросы, пишут «Бизнес новости в Кирове». Вместе с компанией «Кировспецмонтаж» минздрав открывал новые поликлиники в микрорайнах Солнечный Берег и Чистые Пруды. Вместе с «Кировским ССК» сносили старые здания больничного городка на Московской, где сейчас открыт парк.

Представители этих компаний характеризуют Бондарчука, как грамотного и ответственного менеджера. И говорят, что он должен справиться с новой должностью.

Читайте также:

14.12.2017    Кировские «бережливые поликлиники» отметили на федеральном уровне

Минздрав России признал наш регион одним из лидеров в реализации проекта (1)

01.12.2017    Названы районы Кирова с самой большой нехваткой мест в детсадах

Это микрорайоны кинотеатра «Дружба», железнодорожного вокзала, Зонального института, Чистые пруды

30.11.2017    14 кировских поликлиник стали «бережливыми»

5 из них — в Кирове, заявляют в министерстве здравоохранения Кировской области (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
24.11.2017, 16:00гость
Руслан Бондарчук, человек Быкова В.В., в 2012 году Быков просил начальника УМВД Солодовникова С.А., взять Руслана на службу опером в УБЭП, но что-то там не получилось. После этого он работам завхозом в травм. больнице у Курдюмова. Часто светился в свите Быкова и Курдюмова. Затем резкий вираж в карьере и он уже зам.министра здравоохранения. Сейчас уже министр строительства региона. Со всей ответственностью пишу, что ни в медицине, ни в строительстве Р.Бондарчук "ни бум-бум". Просто с хорошими людьми знается. Ответить
24.11.2017, 16:07Пётр
Меня особо умиляют его "заслуги" в прежней должности: открывал поликлиники, сносил больничный городок, а как там на счёт абсурдной ситуацией с нолинской больницей? Как с ремонтом в Чижах? В северной? Как с ФАПами, которые вроде бы и построены, а не работают?Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.