Солдатов ушел из драмтеатра

13.11.17
Фото: vk.com/ksoldatov

Об этом художественный руководитель театра Константин Солдатов накануне сообщил на свой страничке во Вконтакте. Он отметил, что за последние два года, что были связаны для него с кировским драмтеатром, он и его команда сделали многое. Но, возможно, могли бы еще больше, пишет Солдатов:

- Много «критиков» и людей, которые заинтересованы в активном театре. Это здорово, это заставляет жить и двигаться дальше. Театр должен будоражить, а иначе он превращается в музей.

Также Солдатов перечисляет тех, кому он благодарен за помощь и поддержку во время работы в драмтеатре. «Это та команда, с которой ничего не страшно, с кем можно хоть на край света», - отмечает худрук.

О причинах ухода из кировского драмтеатра Константин Солдатов не говорит.

Читайте также:

16.02.2018    Новый худрук драмтеатра покажет премьеру уже в апреле

О том, что в театре готовят новый спектакль, Евгений Ланцов упомянул на пресс-конференции 15 февраля.

16.02.2018    Минкульт даст драмтеатру денег на спектакли

О том, что нового худрука готовы поддерживать не только словом, но и деньгами, сообщила министр Татьяна Мазур

15.02.2018    Новый худрук драмы: театр должен быть современным

Свое видение дальнейшей работы драматического Евгений Ланцов обозначил на пресс-конференции (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
18.02.2018, 09:18Юлия
Огромная просьба к постановочной группе спектакля "Киров. Лес" - не мучать зрителей, убрать "ЭТОТ ШЕДЕВР" из репертуара. Говорю честно и без обиняков: это ужасно! Нудно, скучно и затянуто!!!! Спектакль не может и не должен держаться только на исполнительнице главной роли Раисы Павловны Гурмыжской! Остальные актеры представляют собой жалкое зрелище, за которое было стыдно даже зрителям! Половину диалогов, в-принципе, невозможно было понять, актеры "съедали" слова! Ну нужно как-то учить актеров нормальной дикции, поставить им речь! Мои претензии объективны, это не только мнение одного человека, так как первые зрители ушли со спектакля через 15 минут после его начала!!!! И люди продолжали уходить! В антракте в гардеробе была настоящая очередь за шубами!)))) Люди, пожалуйста, не траться свои деньги и время! Такое сильное разочарование!!! Или запасайтесь гнилыми помидорами и тухлыми яицами перед началом спектакля! И не сомневайтесь, указанный реквизит будет использован вами по его прямому назначению! Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.