Судья по делу Белых: «Кажется, я не в суде, а в театре»

Новости 08:12, 12 октября 2017 1205 0


Такое замечание судья Татьяна Васюченко высказала после очередных словесных перепалок в зале суда. На протяжении всех шести заседаний по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых участники процесса обмениваются колкостями в адрес друг друга. В этот раз перепалка возникла между прокурором и допрашиваемой невестой экс-губернатора Екатериной Рейферт.

Отметим, что на заседании, которое прошло накануне, свои показания должен был дать владелец НЛК Юрий Зудхаймер, который передал Белых пакет с деньгами. После чего экс-губернатора задержали по обвинению во взятке. Однако явиться на допрос Зудхаймер не смог, поэтому допросили Рейферт. По ее словам, каких-то деталей касаемо работы Белых или его благотворительных проектов она не знает. На вопрос прокурора, посвящал ли ее Белых в вопросы инвестиционной деятельности, она так же ответила отрицательно.

После окончания допроса девушки прокурором, свой вопрос Рейферт пожелал задать и Белых. Он поинтересовался, согласна ли она выйти за него замуж. На предложение девушка ответила согласием.

Отметим, что о намерениях Белых и Рейферт узаконить свои отношения известно давно, однако, суд не давал разрешения на их встречу из-за того, что Рейферт проходит свидетелем по делу экс-губернатора.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта