Агаев: Неважно, кто возглавляет город, при таком составе думы

11.10.17

Об этом заявил директор аудиторско-консультационной компании «Бизнес-информ» Азиз Агаев в эфире нашей радиостанции. По его словам, решающую роль в принятии городских решений будет играть лидирующая думская фракция. При этом, кого из числа депутатов выбрали на пост главы города, по мнению Агаева, в такой ситуации абсолютно не имеет значения, даже несмотря на личностные качества человека:

- Имеет значение, какая фракция доминирует. На сегодняшний день снова доминирует «Единая Россия». И история показывает, что при таком доминировании, когда решение гордумы фактически определяется даже не фракцией «Единой России», а реготделением партии, то не всегда это решение оказывается правильным. Очень уважаю Елену Васильевну, но при этом представляю себе все трудности, с которыми она непосредственно столкнется. И будет ли ей по силам их избежать? При чем здесь их полно: и финансовые, и кадровые, и политические.

Депутаты от «Единой России» занимают в думе почти в два раза больше кресел, чем представители остальных четырех партий. Отметим при этом, что при выборе главы города, Ковалеву поддержали даже некоторые оппозиционеры. А за депутата от «Справедливой России» Владимира Журавлева, который также претендовал на этот пост, проголосовали только 8 человек.

Читайте также:

11.02.2018    Бюджет Кирова будут принимать в двух чтениях

Это предполагают поправки в положение о бюджетном процессе, которые внесены в гордуму

01.02.2018    Кировчане смогут посмотреть, как проголосовал каждый городской депутат

Отследить это можно будет на официальном сайте кировской думы

31.01.2018    Городские депутаты одобрили установку памятника кировскому краеведу

На заседании гордумы было принято решение о том, что на улице Преображенской появится бюст Александра Вештомова

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.