Ковалева считает своим кумиром Маргарет Тэтчер

28.09.17

Такое заявление она сделала, общаясь с журналистами после избрания ее главой города Кирова. Ковалева отметила, что настроена на конструктивный диалог с городскими властями и уточнила, что всегда нужно помнить, что чиновники работают для людей.

Журналисты спросили Елену Ковалеву, каково это — занять всегда считавшуюся «мужской» должность главы города. По словам мэра, ранее она серьезно не задумывалась, что назначение на ту или иную должность происходит по гендерному признаку:

- Учитывая, что много-много лет, а практически всю свою сознательную жизнь, я работала на госслужбе, и меня окружало огромное количество мужчин и коллег, я давно перестала ощущать себя женщиной на работе. Я просто такой же ответственный руководитель, такой же сотрудник, как и все другие.

Ковалева отметила, что ее кумиром была премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер и неплохо, что женщины все чаще начинают претендовать на мужские посты и занимать их.

Читайте также:

22.11.2017    В Кирове обсудят бренд города

Дискуссию проводят Клуб маркетологов и Вятская ТПП (4)

14.11.2017    Почти все депутаты гордумы заплатили налоги на свои квартиры

Об этом заявила глава города Елена Ковалева (3)

08.11.2017    Кировским чиновникам посоветовали чаще ходить пешком

К этому призвал руководитель клуба маркетологов Алексей Обжерин призвал новое руководство города (2)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
28.09.2017, 11:38047
достаточно вспомнить,что в парламенте тэтчер голосовала за сохранение телесных наказаний и смертной казни,а на посту премьер-министра была вернейшим союзником сша и утроила ядерные силы великобритании как возникают сомнения в целесообразности фанатов тэтчер на любых должностях в любом регионе рф.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.