Из-за проблем со строительством спорткомплекса закрыли детсад

25.09.17
Фото: bnkirov.ru

В нем, а также в 3 поликлиниках, зданиях трех колледжей, а также в Институте повышения квалификации работников АПК до сих пор нет тепла. В то же время отопительный сезон для соцучреждений Кирова начался 2 недели назад. Также тепло из-за стройки спорткомплекса на Воровского не могут подключить в 34 жилых домах. Напомним, после проверок выяснилось, что здание строится на теплотрассе. Вывести ее из-под объекта вызвался сам подрядчик — компания «МОДО СПОРТ». По словам застройщика эти работы уже практически завершены, проведена врезка новой ветки в городские сети. Однако, для заполнения системы необходимо проведение еще ряда технологических мероприятий. К работам, для их ускорения, подключилась «Кировская теплоснабжающая компания».

По распоряжению главы администрации Кирова Александра Перескокова микрорайон должен получить тепло и горячую воду до 29 сентября. «За сроки отвечаете головой!» - сказал Перескоков представителям компании «МОДО СПОРТ».

В КТК пообещали, что на ближайшие 4-5 дней, пока не завершатся работы на теплотрассе на Воровского, предоставят всем социальным объектам обогреватели.

Читайте также:

24.11.2017    Строители довольны назначением человека из минздрава на пост главы минстроя

Накануне официально в эту должность вступил Руслан Бондарчук (2)

22.11.2017    Кировские строители будут отчислять по 100 миллионов на помощь дольщикам

Это деньги, которые они обязаны передавать в Фонд защиты прав граждан -участников долевого строительства

01.11.2017    Шульгин: «Историческую часть Кирова удалось сохранить»

Так считает будущий глава администрации города Илья Шульгин (2)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
26.09.2017, 12:17123
Красиво сказано:"вынести теплотрассу из под пятна застройки вызвался сам подрядчик"!!!! Интереснейшее сообщение!!! Хотя Подрядчик это должен был сделать ещё до начала строительства. И кто же ответит за этот бардак!?Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.