Ткачев: Публичные порки коммунальщиков — имитация работы

20.04.17

Такое мнение в нашем эфире озвучил член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев. Он высказался по поводу работы городских властей с коммунальными компаниями, когда в адрес управляющих и ресурсоснабжающих организаций постоянно звучат жесткие выражения и это активно освещается в СМИ:

- Имеет ли смысл выносить на публику и каждый день демонстрировать, что начальник поругал очередного подчиненного за то, что тот не выполняет свои обязанности? Это начинает утомлять. Распекания подчиненных - это элементы вашей повседневной деятельности. 1-2 раза публично выгнали и осветили — это интересно как знаковые какие-то события. Но когда это происходит каждый день, это кажется имитацией кипучей деятельности. Есть ли кто-то, кто работает хорошо? Может быть, репрессивные меры не действуют и тогда не стоит засорять эфир этими выволочками?

Сегодня на утреннем совещании в горадминистрации кировским коммунальщикам досталось за плохую подготовку к половодью, на них пообещали пожаловаться в надзорные органы. Ранее их, например, обвиняли в разгильдяйстве, а также предлагали ходить в белых плащах и ботинках, чтобы оценить качество уборки улиц. 

Читайте также:

24.07.2017    Из-за дождей на набережной Грина провалилась брусчатка

Пешеходные дорожки размыло, и они стали рассыпаться по краям

24.07.2017    Ткачев: Выборы в гордуму будут интересными

Нестабильная политическая ситуация может привести к неожиданным результатам (2)

21.07.2017    Ткачев: оппозиция не захотела использовать меморандум как инфоповод

Так член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев прокомментировал несостоявшееся обсуждение меморандума о честных выборах

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
21.04.2017, 11:30Житель
Очень интересно ! В городе грязь, отсутствие благоустройства? Люди от снега с крыши гибнут. А начальник благоустройства и транспорта не уволен, а пошёл на повышение.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.