Ткачев: Публичные порки коммунальщиков — имитация работы

Новости 16:33, 20 апреля 2017 3054 0


Такое мнение в нашем эфире озвучил член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев. Он высказался по поводу работы городских властей с коммунальными компаниями, когда в адрес управляющих и ресурсоснабжающих организаций постоянно звучат жесткие выражения и это активно освещается в СМИ:

- Имеет ли смысл выносить на публику и каждый день демонстрировать, что начальник поругал очередного подчиненного за то, что тот не выполняет свои обязанности? Это начинает утомлять. Распекания подчиненных - это элементы вашей повседневной деятельности. 1-2 раза публично выгнали и осветили — это интересно как знаковые какие-то события. Но когда это происходит каждый день, это кажется имитацией кипучей деятельности. Есть ли кто-то, кто работает хорошо? Может быть, репрессивные меры не действуют и тогда не стоит засорять эфир этими выволочками?

Сегодня на утреннем совещании в горадминистрации кировским коммунальщикам досталось за плохую подготовку к половодью, на них пообещали пожаловаться в надзорные органы. Ранее их, например, обвиняли в разгильдяйстве, а также предлагали ходить в белых плащах и ботинках, чтобы оценить качество уборки улиц. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта