Ткачев: Публичные порки коммунальщиков — имитация работы

20.04.17

Такое мнение в нашем эфире озвучил член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев. Он высказался по поводу работы городских властей с коммунальными компаниями, когда в адрес управляющих и ресурсоснабжающих организаций постоянно звучат жесткие выражения и это активно освещается в СМИ:

- Имеет ли смысл выносить на публику и каждый день демонстрировать, что начальник поругал очередного подчиненного за то, что тот не выполняет свои обязанности? Это начинает утомлять. Распекания подчиненных - это элементы вашей повседневной деятельности. 1-2 раза публично выгнали и осветили — это интересно как знаковые какие-то события. Но когда это происходит каждый день, это кажется имитацией кипучей деятельности. Есть ли кто-то, кто работает хорошо? Может быть, репрессивные меры не действуют и тогда не стоит засорять эфир этими выволочками?

Сегодня на утреннем совещании в горадминистрации кировским коммунальщикам досталось за плохую подготовку к половодью, на них пообещали пожаловаться в надзорные органы. Ранее их, например, обвиняли в разгильдяйстве, а также предлагали ходить в белых плащах и ботинках, чтобы оценить качество уборки улиц. 

Читайте также:

21.04.2017    Ткачев: Галицких в ОПКО на своем месте

Член палаты Олег Ткачев прокомментировал избрание бывшего зампреда регионального правительства на должность секретаря Общественной палаты

14.04.2017    Капитального ремонта Комсомольской не будет до 2019 года

Участка улицы от железнодорожного вокзала до Попова нет в плане федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» на этот год (2)

14.04.2017    Коммунальщики уничтожили площадку инвалидов

Пострадала кирпичная дорожка и территория перед гаражом велокоманды «Кентавр»

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
21.04.2017, 11:30Житель
Очень интересно ! В городе грязь, отсутствие благоустройства? Люди от снега с крыши гибнут. А начальник благоустройства и транспорта не уволен, а пошёл на повышение.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.