Проект "Право на творчество" громко завершился


18 мая 2014 состоялось финальное мероприятие проекта "Право на творчество".Весь март мы собирали фотоаппараты для детей из детских домов (в проекте участвуют 44 ребенка из 5 детских домов), весь апрель фотографы-волонтеры выезжали к детям и учили их кадрировать, управлять светом, "ловить момент", видеть и чувствовать мир. 

Выставка открылась в 12.00, тут же были мастер-классы: мы рисовали, запускали в небо шары, узнали что такое "сторителлинг" от актеров независимого театрального проекта "Четыре", глядели в планетарий. 

Выставку посетил также известный "звездный" фотограф Владимир Широков, при поддержке галереи которого в том числе состоялся проект.

В 15:00 начался концерт, мы танцевали break-dance, учились играть на экзотических инструментах, слушали отличную музыку. Весь день диджеи крутили виниловые пластинки.


На сцене выступали детские коллективы, рокабилли банда «Shakers», вокалистка Виктория Масленникова, участники ”Jazz Mansard”, студия танцев "Magic Move", пианист Станислав Хусаинов. 

Спасибо всем, кто принял участие в проекте!!!

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.